Un simple article informatif pour celles et ceux qui cherchent encore et toujours le planning et les liens pour suivre les conférences de l’E3 en français et en anglais.

Samedi 10 juin

Electronic Arts

Heure(s) : 12h (Los Angeles) – 15h (New York) – 20h (Londres) – 21h (Paris et Berlin) – 4h (dimanche à Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #EAPlay

Trailers des jeux présentés :

Dimanche 11 juin

Xbox

Heure(s) : 14h (Los Angeles) – 17h (New York) – 22h (Londres) – 23h (Paris et Berlin) – 06h (lundi à Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #XboxE3

Trailers des jeux présentés :

Lundi 12 juin

Bethesda

Heure(s) : 21h (dimanche à Los Angeles) – 00h (New York) – 05h (Londres) – 06h (Paris et Berlin) – 13h (Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #BE3

Trailers des jeux présentés :

Devolver

Heure(s) : 22h (dimanche à Los Angeles) – 01h (New York) – 06h (Londres) – 07h (Paris et Berlin) – 14h (Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #DevolverDigital

PC Gaming Show

Heure(s) : 10h (Los Angeles) – 13h (New York) – 18h (Londres) – 19h (Paris et Berlin) – 02h (mardi à Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #PCGamingShow

Ubisoft

Heure(s) : 13h (Los Angeles) – 16h (New York) – 21h (Londres) – 22h (Paris et Berlin) – 05h (mardi à Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #UbiE3

Trailers des jeux présentés :

Mardi 13 juin

PlayStation

Heure(s) : 18h (lundi à Los Angeles) – 21h (lundi à New York) – 02h (Londres) – 03h (Paris et Berlin) – 10h (Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #PlayStationE3 #TeamNuitBlanche

Trailers des jeux présentés :

  • à venir11414

Nintendo

Heure(s) : 09h (Los Angeles) – 12h (New York) – 17h (Londres) – 18h (Paris et Berlin) – 01h (mercredi à Tokyo)

Hashtag à utiliser sur les réseaux sociaux : #NintendoE3

Trailers des jeux présentés :